Мастер-класс Nicolas Bacheyre

Приглашаем Вас на мастер-класс Nicolas Bacheyre  в студию SugarArt.
Nicolas молодой, перспективный шеф-кондитер, который благодаря невероятному опыту и креативности, привносит в свои десерты особый незабываемый шарм. Каждый день в "Un Dinanche a Paris" он  со своей командой предлагает посетителям десерты с пониженным содержанием сахара, воздушными лёгкими текстурами, при этом особое внимание он уделяет вкусам. Линейка десертов невероятно разнообразная и особенной гордостью является то, что они меняются в зависимости от сезонности фруктов и ингредиентов, трав и специй.

1. Тарт-меренга с лимоном и юзу
2. Шу-монашка Religieuse ваниль/манго 

3. Традиционное рождественское полено Yele черника/ваниль 
4. Тарт в стиле стрит-фуд
- вишня/фисташка
- грейпфрут 
5. Пари-Брест фисташка
6. Эклер шоколадный
7. Эклер ваниль
8. Флан паризьен ваниль 
9. Французская традиционная выпечка Gateau Basque с заварным кремом 
10. Шоколадно-арахисовый тарт
11. Выпечка Lunettes жандужа/черника
12. Выпечка Мадлен - лимон
- манго
- черника

Дата: 18-20 октября
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер, электронная почта 
Консультация: 8-985-448-29-37

148149

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить