Андрей Дубовик и Вероника Белова

Приглашаем Вас на мастер-класс Андрея Дубовика и Вероники  Беловой
Программа:
  • Теория по шоколаду;
  • Виды темперирования, их различия и преимущества;
  • Полный разбор рабочего инвентаря;
  • Самостоятельная работа каждого студента;
  • 20 дизайнов корпусных конфет;
  • 10 начинок;
  • 3 вида драже;
  • 3 вида баров;
  • 3 вида трюфелей;


Дата: 1-3 июня
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер,электронная почта 

Консультация: 8-985-448-29-37

134
135

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить