Мастер-класс Justin Lee

Приглашаем Вас на мастер-класс Justin Lee  в студию Татьяны Хегай.
  • Orelys кофейный таро, грушевый сорбет с банановым кремом и кофейной сферой 
  •  Монблан (сорбет манго-маракуйя-банан, каштановый крем, кокосовая меренга)
  • Томат авторский рецепт (разновидность томатов и ягод, базилик, мороженое с сыром пармезан)
  •  Кранахан шар (малиновая сфера, эспума дульче-виски, овсянка, мёд)
  • Испахан (роза, малина, сорбет личи, пена и крем личи-Opalys, спонж зелёный чай)
  • Клубничный Эгг-ног (сорбет клубника-бальзамик, эгг-ног крем брюле, крем Ивуар- цветки апельсина, меренга клубника-сахарная вата)
  • Kalingo air (сорбет kalingo, спорю фундук-кофе, эспума маракуйя-манго)
  • Карамельный попкорн (эспума кукуруза, яблочный сорбет, крем Дульче, мандариновый гель)
  • Тонка, юзу шоколад ( мороженое тонка Jivara, крем юзу, микс специй, гель грейпфрут)

 


Дата: 26-28 марта
Запись: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер, электронная почта 
Консультация: 8-916-413-12-51

131133132

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить